“安全健康创新”是北京三元食品公司奋斗目标

2019-05-21

——走访第三届杰出工程师奖获得者陈历俊

 

近日,中华国际科学交流基金会副秘书长丁雪伟、王燕,杰工办主任李猛一行3人到北京三元食品股份有限公司(以下简称“三元食品”),走访三元食品常务副总经理、第三届杰出工程师奖获得者陈历俊,并与有关人员进行座谈。

 

在座谈中,丁雪伟、王燕副秘书长等详细介绍科基会的宗旨、历史沿革以及杰工奖与杰工专家委员会工作情况,其中重点介绍了杰工委员会聚集杰工优势资源,为政府以及企业单位开展科技服务工作,为杰工企业之间搭建合作交流的沟通桥梁,为杰工们及其企业单位营造协同创新、集成创新、甚至是颠覆性创新的资源环境,弘扬杰出工程师的“责任、协同、创新”的工程师精神,为国家科技产业发展贡献力量。同时还介绍了科基会目前的同时还介绍了“杰出工程师创新发展研究院”、“一带一路”、“军民融合”项目介绍.

陈历俊副总经理对科基会同志来访表示欢迎,并且详细介绍了北京三元食品股份有限公司的历史、现状以及乳品安全与健康和自主创新与产业化的情况。通过访谈介绍,陈历俊副总经理对科基会性质、宗旨、职能和主要工作有了更深入的了解,对所获得“杰出工程师奖”感到非常荣幸和责任重大。他对科基会“一带一路”、“军民融合”等项目表示浓厚兴趣,并表示将结合企业发展情况,在乳品定点扶贫、乳品军民融合、乳品新领域开拓等方面的技术合作,以及乳品技术专家服务等方面,积极配合科基会开展有效的业务合作工作。

官方微信

官方微信