中华国际科学交流基金会党团活动日

2019-08-14

在庆祝建国70周年之际,为进一步增强党员们实现伟大中国梦的责任感和使命感,不忘先烈的流血与牺牲。 2019812日,中华国际科学交流基金会党支部组织全体党员及入党积极分子前往北京延庆,参观平北抗日战争纪念馆。

 

走进平北抗日战争纪念馆,党员们瞻仰了烈士纪念碑并参观了纪念馆。纪念馆陈列着各种兵器、生活用具、书籍报纸,还有战争中牺牲的许多烈士的照片,这些场景仿佛把我们的思绪又带回到了那个烽火连天、全民抗战的岁月。通过参观,党员们的身心得到洗礼。大家纷纷表示,历史必须铭记,英雄永垂史册,伟大的抗日战争精神激励着一代代中国人奋勇前进,身为党员更应传承和发扬革命先烈们的优良传统和献身精神,增强历史使命感和时代责任感,立足岗位、不忘初心,以良好的工作业绩和服务精神为伟大复兴的中国梦贡献力量。 

 

大家在看到过去的历史和当今祖国繁荣发展的同时,更感受伟大祖国的日益强盛和肩负中国梦的责任感和使命感。激励着我们要珍惜今天的幸福生活,勤奋学习,踏实工作,在平凡的工作中呈现我们公益事业工作者的职责和重任,为科技公益事业无私奉献,为建设一个更加和谐、美好的世界贡献自己的力量!

官方微信

官方微信