科技部副部长李萌一行前来中华国际科学交流基金会检查指导党建工作

2019-12-31

20191231日,科技部党组成员、副部长李萌、部人事司司长苗鸿、中信所党委书记赵志耘一行到中华国际科学交流基金会检查指导党建工作。

李萌副部长对科基会党支部不忘初心 牢记使命主题教育落实情况进行了考核检查,听取了科基会党支部书记沈越楠关于科基会主题教育、专项扶贫等工作的汇报。

李萌副部长充分肯定了科基会党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的各项工作卓有成效,做到了“守初心、担使命,找差距、抓落实”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实一体部署推进,取得了实实在在的成效。他对科基会党支部下一步工作寄予期待,希望建立了长效学习及督导机制,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育长期持续、落地生根,并在科技公益方面持续发力,切实推动我国工程科技创新和科技成果转化。

沈越楠书记代表科基会全体同志对李萌副部长做出的指导表示感谢,科基会党支部将严格按照上级党委的统一部署,持续不懈做好守初心、担使命、找差距、抓落实的工作,推动科基会党建与业务工作再上新的台阶。

检查工作结束后,李萌副部长代表部领导向科基会全体工作人员致以2020新年节日的问候。

官方微信

官方微信