公告

2018-11-12

 2018113日,中华国际科学交流基金会与苏州市相城区政府,在苏州共同举办“2018国际工程科技创新论坛”。15名中国工程院院士、60余名杰出工程师奖获得者以及社会各界人士1600余人与会。共议科技发展态势,共商科技创新合作,共推科技产业发展,共享发展新机遇,开创发展新局面,会议取得圆满成功。

但是,会场也出现了不和谐元素。被我会除名的原秘书长李克诚出现在论坛会场。他这次是受苏州市当地企业邀请参加会议,报名身份是北京大学市场经济研究中心常务副主任,教授,副厅级。

本着对社会公众负责的态度,我会郑重声明:李克诚是一个披着学者外衣,到处招摇撞骗之人。他的真实身份是:民建中央副主任科员,1998年办理病退。他的所谓北京大学教授、北京大学市场经济研究中心常务副主任、中国法律援助基金会副主任身份均为伪造。其人2016年至20174月,曾在我会担任秘书长,因伪造身份暴露,被我会除名。希望社会各界人士认识李克诚的真实面目,不要再受其蒙骗。

同时,自即日起,凡是李克诚以中华国际科学交流基金会身份开展的各种活动,均与我会无关,由此产生的经济及法律责任自负。

特此公告。

中华国际科学交流基金会

20181112

官方微信

官方微信